Aviso Legal

Club Foro 7, Aviso Legal

Aviso Legal
1.- LA ASOCIACION CULTURAL CLUB FORO 7

Es una Asociación privada inscrita en la sección 1ª del registro provincial de Asociaciones de la Junta de Andalucía con el nº 3.451, con sede en la Avda. Puerta del Mar. 11 de Marbella. El correo de contacto es clubforo7oficial@gmail.com.

2.- CONDICIONES GENERALES DE USO

La utilización de los servicios y/o contenidos de la web por parte del usuario, supone la adhesión y aceptación expresa en la versión publicada en el presente sitio web, así como la política de protección de datos.

3.- MODIFICACIONES

LA ASOCIACION CULTURAL CLUB FORO 7 se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del sitio web, los contenidos y condiciones requeridas para utilizar los mismos, así como retirar el acceso a la web, sin necesidad de previo aviso a cualquier usuario que contravenga este aviso legal.

4.- OBLIGACIONES DEL USUARIO

Como regla general, el usuario se compromete a utilizar los servicios y contenidos de esta Web conforme a lo establecido en la ley, moral, el orden público y en las condiciones específicas de uso que, en su caso, le sean de aplicación, Asimismo se compromete a hacer uso adecuado de los servicios y/o contenidos de la Web y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito o que infrinjan la regulación sobre la propiedad intelectual e industrial o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable.

5.- DATOS PERSONALES Y SEGURIDAD

LA ASOCIACION CULTURAL CLUB FORO 7 no obtiene datos personales de los usuarios que visitan su Web. Tan solo recoge los datos de sus asociados o de aquellas personas que solicitan información sobre cómo asociarse al CLUB FORO 7, respetando todas las garantías legales vigentes.
EL CLUB FORO 7 se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

La Web no utiliza cookies de ninguna otra tecnología que permita obtener datos personales o cualquier tipo de información del ordenador del usuario.

6.-DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

La totalidad del contenido de este sitio web que aloja este servicio, sean textos, imágenes, sonido, ficheros, marcas, logotipos o cualquier otro elemento, su estructura y diseño, la selección y la forma de presentación están protegidos por derechos de LA PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL, ASI COMO POR LA OFICINA ESPAÑOLA DE PATENTES Y MARCAS, dependiente del Ministerio de Industria, Turismo y Comercio con titularidad a favor de LA ASOCIACION CULTURAL CLUB FORO 7.
Por consiguiente, excepto para uso privado del usuario, queda prohibida la reproducción, la transformación, distribución, comunicación publica, puesta a disposición del público y, en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o de parte del contenido de este sitio Web, así como de su diseño y la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en el mismo.

LA ASOCIACION CULTURAL CLUB FORO 7 no se hace responsable de la suspensión del acceso a su Página Web sin previo aviso, de forma discrecional y temporal, por razones de índole técnica o de fuerza mayor. Tampoco se hace responsable por los contenidos que muestren las páginas enlazadas desde esta Web ni por los servicios ofrecidos por terceras empresas.
LA ASOCIACION CULTURAL CLUB FORO 7 no se responsabiliza de los daños y perjuicios que puedan deberse a la presencia de virus u otros elementos en el contenido de la página Web que puedan producir errores en el sistema informático, documentos o ficheros de los usuarios.

7.- JURISDICCIÓN Y LEGISLACIÓN APLICABLE

La utilización, uso o cualquier aspecto relacionado con las presentes Condiciones Generales de utilización de esta página web, quedan sujetas a la Legislación española y a los Tribunales de Málaga (España).
Este documento es el único acuerdo válido entre LA ASOCIACION CULTURAL CLUB FORO 7 y los usuarios de su web. En caso de que cualquiera de las cláusulas del mismo fuera declarada nula, conservarán su validez el resto, salvo en lo que resultara de imposible cumplimiento. Para cualquier reclamación, duda o comentario sobre la utilización de la información contenida en la web, puede contactar con la secretaría del CLUB FORO 7 mediante el siguiente correo electrónico: clubforo7oficial@gmail.com.